Малайзийский чай
Блог Юлии Щирской

Малайзийский чай

Вчера проводили дегустацию малайзийского (малайского) чая «Мari» в интересной компании французов, англичан и русских. Делали для компании блинчики из рисовой муки с начинкой из жаренной барракуды. Барракуду рекомендовали москвичи, они уже 5 лет в Прачуапе. Просто и очень вкусно.

О чае было столько историй, что надо делать аудио формат. Но малайзийский (малайский) всех ценителей чая, поразил.

Англичанин просил приглашать его чаще на «файф о-клок», чтобы он мог вспоминать свою матушку, которая умела заваривать самый лучший чай в мире. Умеет наш главный по чаю-кофе, найти достойный вкус:)

Клинический психолог, блоггер, путешественница.

One Comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *