Малайзийский чай
Вчера проводили дегустацию малайзийского (малайского) чая «Мari» в интересной компании французов, англичан и русских. Делали для компании блинчики из рисовой муки с начинкой из жаренной барракуды. Барракуду рекомендовали москвичи, они уже 5 лет в Прачуапе. Просто и очень вкусно.
О чае было столько историй, что надо делать аудио формат. Но малайзийский (малайский) всех ценителей чая, поразил.
Англичанин просил приглашать его чаще на «файф о-клок», чтобы он мог вспоминать свою матушку, которая умела заваривать самый лучший чай в мире. Умеет наш главный по чаю-кофе, найти достойный вкус:)
Больше на Психолог Иулия Павлова
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
One Comment
Pingback: